TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Tesis
Acidez y rancidez de las materias grasas alimenticias Crespo, Carmen (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Algunos aspectos del análisis bacteriológico de aguas de consumo Salas, Nicolás M. (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Análisis espectrográfico cualitativo de elementos en vegetales Ambrosis, Raúl Julio (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Aplicación de las Oleoprecipitinas en los análisis de los aceites vegetales comestibles Burgos, Leopoldo (1936)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Constante de equilibrio en el sistema homogéneo alcohol etílico y ácido acético Coria, Pedro Eduardo (1935)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Contribución a la determinación de eter etílico en sangre Molinari, Amelia Elda (1945)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Contribución a la obtención y estudio químico del inositofosfato de calcio y magnesio(Fitina) Galletti, S. (1937)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Contribución al conocimiento de algunos derivados arsenicales del Difenilmetano (Ditán) Salellas, Juan Florencio (1936)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Contribución al estudio bromatológico de las purinas en los alimentos animales Ameghino, Juan (1943)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Contribución al estudio de algunos ácidos arsénicos alifáticos. Ensayos de arsenación de los ácidos dicloro y tricloro acéticos, mono y dibromomalónico. Márquez, Anibal R. (1939)
Sala

----------