Tesis
|
Acidez y rancidez de las materias grasas alimenticias
|
Crespo, Carmen
|
(1942)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Algunos aspectos del análisis bacteriológico de aguas de consumo
|
Salas, Nicolás M.
|
(1942)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Análisis espectrográfico cualitativo de elementos en vegetales
|
Ambrosis, Raúl Julio
|
(1942)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Aplicación de las Oleoprecipitinas en los análisis de los aceites vegetales comestibles
|
Burgos, Leopoldo
|
(1936)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Constante de equilibrio en el sistema homogéneo alcohol etílico y ácido acético
|
Coria, Pedro Eduardo
|
(1935)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Contribución a la determinación de eter etílico en sangre
|
Molinari, Amelia Elda
|
(1945)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Contribución a la obtención y estudio químico del inositofosfato de calcio y magnesio(Fitina)
|
Galletti, S.
|
(1937)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Contribución al conocimiento de algunos derivados arsenicales del Difenilmetano (Ditán)
|
Salellas, Juan Florencio
|
(1936)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Contribución al estudio bromatológico de las purinas en los alimentos animales
|
Ameghino, Juan
|
(1943)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Contribución al estudio de algunos ácidos arsénicos alifáticos. Ensayos de arsenación de los ácidos dicloro y tricloro acéticos, mono y dibromomalónico.
|
Márquez, Anibal R.
|
(1939)
|
Sala
|
----------
|